您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

打造老干部乐学善为的幸福家园

2024-06-01 09:42 娄底新闻网 吴赛娴 彭才贵

下载新娄底APP

一 分享 一

打造老干部乐学善为的幸福家园

娄底市老干部大学“健康进校园”活动举办

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 吴赛娴 通讯员 彭才贵)5月31日,娄底市老干部大学2024年“健康进校园”健康讲座在市老干部活动中心举办。老领导何翰屏、冯长根、陈春林、姚兵、魏义祥、金斗初等出席。市老干部大学校长、老领导吴建平讲话。

吴建平表示,要进一步在把握办学方向、拓宽办学思维、整合办学资源、提高办学质量、服务大学学员5个方面,把市老干部大学办得更出色,让老同志学得更满意;要继续深化精准服务,围绕学员们关心的政治学习、医疗保健、文化艺术、志愿服务等问题,提供各类形式丰富的服务,真正把老干部大学打造成老同志乐学善为的幸福家园。

健康讲座邀请市中心医院心血管内科学科主任王裕勤博士作专题讲座。王裕勤围绕高血压、冠心病等心血管疾病的流行概况、发病原因、早期发现、预防保健及应急救治、治疗手段等方面内容进行系统讲解,并现场为学员答疑解惑。老同志纷纷表示,举办健康知识讲座,是对老同志关心爱护的具体体现,大家获益颇多,建议今后多举办类似的健康讲座。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:刘芬风