您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市不动产登记中心举办“六一”儿童节亲子主题活动

2024-05-30 08:53 娄底新闻网 李星

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 李星)随着“六一”国际儿童节的临近,市不动产登记中心特别策划了“好家风好家训,传承伴成长”亲子主题活动,旨在通过寓教于乐的方式,让小朋友们度过一个别具意义的节日。活动吸引了20多个家庭的参与,共计50余人一同前往曾国藩家训馆参观学习。

在曾国藩家训馆,孩子们深入学习了《曾国藩家训》和《曾国藩立志求学之道》等经典内容。孩子们在参观后积极分享了自己的感悟,表示将努力学习,树立远大理想。

图片1

活动还精心安排了拓印和亲子烧烤等环节,让孩子们在轻松愉悦的环境中培养自主意识,增强亲子间的互动与情感交流。孩子们在活动中向父母表达了感激之情,并呼吁父母多陪伴他们,共同学习和生活。

市不动产登记中心职工成丽介绍,不动产登记工作需要严谨负责的态度和对法律法规的准确把握。此次活动不仅让孩子们受益,也让参与的大人们深受启发,认识到从小培养责任感、纪律性和法治意识的重要性。

活动结束后,中心负责人还对中心的独生子女进行了走访慰问,送上了温暖的问候和贴心的礼物,让孩子们感受到了组织的关爱与温情。

此次“六一”儿童节亲子主题活动,不仅丰富了孩子们的节日生活,也促进了家庭和谐,为不动产登记事业的持续发展和社会福祉的创造注入了新的活力。

责任编辑:王星