您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

2024年娄底市农商银行系统“庆五一·农商银行杯”职工男子篮球赛开幕

2024-05-19 11:43 娄底新闻网 李利 鄢紫蔚

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 邓向群 通讯员 李利 鄢紫蔚 ) 为进一步增强娄底市农商银行系统员工的凝聚力、向心力、战斗力,提升干部职工身体素质,弘扬娄底农信奋斗者文化,5月16日晚,由省联社娄底办事处主办的2024年娄底市农商银行系统“庆五一·农商银行杯”职工男子篮球赛在湖南人文科技学院体育馆拉开战幕。

办事处党组成员、副主任黄益民及辖内5家农商银行负责人、班子成员参加了开幕式,来自辖内各行各岗位的74名职工运动员整齐列队、精神抖擞,在接下来的比赛中一展风采。

黄益民在开幕式上致辞,他指出,举办本次篮球赛,是展现全市农商银行员工风貌的大事,也是宣传娄底市农商银行系统企业文化的一个舞台,对进一步丰富员工文体生活、增强员工队伍凝聚力、促进系统业务发展将起到积极的推动作用。希望全体运动员严格遵守比赛规则和秩序,充分发扬团结奋进的精神风貌,赛出水平,赛出风格。

裁判员代表、运动员代表分别上台进行了宣誓,确保在公平公正的比赛中赛出好成绩。随后,黄益民宣布大赛正式开始。

在揭幕战中,职工运动员们展示了各种技巧,身手敏捷、挥洒自如。精彩的带球、传球、投球,赢得观众阵阵掌声与喝彩。比赛充分体现了“友谊第一、比赛第二、尊重裁判、尊重对手”的比赛精神和员工之间的团队协作精神,充分展现了娄底市农商银行系统员工的活力和风采。

本次比赛共有娄底农商银行、双峰农商银行、涟源农商银行、新化农商银行、冷水江农商银行5支代表球队参赛,大赛成立了组委会,采用单循环赛制对阵,按积分排列名次决出冠亚季军。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰