您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市禁毒协会荣获“全省禁毒协会工作先进集体”称号

2024-04-28 16:12 娄底新闻网 吴亮

下载新娄底APP

一 分享 一

1008356

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 吴亮)4月25日,2024年度全省禁毒协会工作会议在怀化市召开。会议全面总结了2023年度全省禁毒协会工作,深入分析当前工作形势,交流先进工作经验,科学谋划和部署2024年度工作。会上,娄底市禁毒协会荣获“2023年度湖南省禁毒协会工作先进集体”荣誉称号。

2023年,娄底市禁毒协会在市委、市政府正确领导下,省禁毒协会的指导下,紧跟市禁毒委员会、市公安局、市民政局工作部署,加强各类工作人员学习培训,分层召开工作会议,制定工作方案,部署工作措施,积极组织动员,协调各级禁毒协会和成员单位开展禁毒宣传教育活动,在禁毒工作的大格局中积极当好配角,共同唱好禁毒工作一台戏,打造“市、县、街、村(社区)”四级禁毒协会平台,圆满地完成了各项任务,再创佳绩。荣获“2023年度湖南省禁毒协会工作先进集体”荣誉称号;娄底市禁毒协会禁毒宣传教育项目《禁毒365》入围湖南省首届禁毒志愿服务项目名单;新合作湘中物流有限公司荣获“禁毒宣传进物流行业”先进单位,湘中诚通物流有限公司办公室主任李梦华,湖南涟钢物流有限公司宣传干事龚志华,涟源市禁毒委员会办公室副主任兼市禁毒协会秘书长李庆三人荣获先进个人称号。

娄底市禁毒协会会长朱青春表示,此次荣获“2023年度湖南省禁毒协会工作先进集体”,既是一种荣誉,更是一种责任与使命。娄底市禁毒协会将继续发扬成绩,取长补短,锐意进取,积极承担禁毒公益组织的社会责任和担当,积极引导广大人民群众自觉提高禁毒、防毒、拒毒的意识,不遗余力地参与各项禁毒宣传教育工作,为加快建设法治娄底、平安娄底、无毒娄底贡献更多协会力量。

责任编辑:吴亮