您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市住建系统干部职工马拉松赛场欢乐开跑

2024-04-28 09:34 娄底新闻网 李敏

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 李敏)“谷”足干劲 向“新”奔跑。4月27日,由娄底市住建系统235名干部职工组成的华菱涟钢•2024娄底“材料谷”马拉松方阵燃情奔跑、畅享运动。市住建局党组书记、局长吴润民带头参加。其中231名人员参加5公里欢乐跑,4名人员参加半程马拉松比赛。

640

(活动现场)

早上6时许,市住建系统的干部职工就来到现场进行热身准备,大家热情洋溢,精神抖擞。7时30分,一声枪响,比赛正式开始,大家全力竞速,欢乐奔跑。活动中,大家相互鼓励、奋勇争先。

微信图片_20240428085723

(活动现场)

微信图片_20240428085839

(活动现场)

大家纷纷表示,参加此次马拉松比赛,充分展现了娄底住建人团结进取、拼搏向上的精神面貌。他们将以更加饱满的热情、强健的体魄和昂扬的斗志,积极投身到工作中去,当好住建事业高质量发展赛道的奔跑者、奋斗者,为推动全市住建事业高质量发展贡献蓬勃力量。

责任编辑:廖清泉