您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市城管执法局:为餐饮行业提供更加优质的营商环境

2024-04-25 20:13 娄底新闻网 胡咏梅

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 胡咏梅)近日,娄底市城管执法局联合市餐饮行业协会组织召开“营商环境直通车”座谈会。市城管执法局党组书记、局长谭任来参加会议。

会上,协会会员代表结合行业实际对优化营商环境工作提出了意见建议,参会部门针对提出的意见建议现场积极回应。对于本部门不能解决的,结合相关政策为企业精准开出“良方”。与会人员还就优化餐饮行业营商环境工作进行了深入商讨。

谭任来表示,市城管执法局将深入贯彻“以人为本”的执法管理理念,全力支持餐饮行业发展,同时号召全市餐饮行业积极参与全民管城共治共享示范区创建,配合餐厨垃圾合法处置、搞好“门前三包”,协助停车管理,确保油烟达标排放,带头做城市管理的志愿者。

据悉,市城管执法局将以本次座谈会为契机,持续做好服务餐饮行业工作,通过发放餐饮行业相关政策宣传册、廉政小卡片、提供帮扶等方式,与餐饮行业建立良好的沟通机制,为餐饮行业提供更加优质的营商环境,助力餐饮行业做大做强,助推娄底经济高质量发展。

责任编辑:邓向群