您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

成功牵手9对!娄底市2024年首场单身职工交友联谊活动举行

2024-04-01 17:30 娄底新闻网 吴亮 吴雅琴 封喋

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

(活动现场)

(活动现场)

图片3

(妙趣横生的游戏环节)

图片4

(“公主抱”展现“男友力”)

图片5

(嘉宾现场互加微信,开启美好的缘分)

图片6

(牵手成功啦)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 吴亮 吴雅琴 通讯员 封喋)3月29日,“会聚良缘·相约春天”3月娄底单身职工交友联谊30+成熟专场活动举办。市人大常委会副主任、市总工会主席欧文安出席并讲话。来自机关、企事业单位30至45岁的40名职工受邀参加。

此次活动由市总工会主办,市人大常委会机关工会委员会、涟源钢铁集团有限公司工会委员会协办,旨在为青年朋友搭建展示自我、交流感情的平台,让他们放下工作,放松生活,构建健康文明交友新方式。活动现场,嘉宾在主持人引导下,通过自我展示、互动游戏等环节,相互了解,寻找属于自己的缘分。最终,共有9对男女成功牵手。今年,市总工会将建立和完善服务职工婚恋常态化、长效化机制,计划每月开展不同年龄层次、不同婚恋需求的特色专场交友活动,推动“会聚良缘·娄工恋”职工婚恋服务品牌见行见效。

欧文安表示,希望大家把握机会,尽情展现个人风采,在浪漫的氛围和轻松的游戏里,邂逅真爱。同时,也希望大家勇立鸿鹄之志、奏响青春之歌,坚定信念、牢记使命,拼搏奉献、担当重任,续写湘中青年不负韶华、奋勇争先的时代篇章。

责任编辑:胡霞峰