您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市科学技术局联合娄底市中心医院到深圳招才引智

2024-03-13 17:51 娄底新闻网 于晶

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 于晶)为抢占产业、技术、平台、人才制高点,推动新质生产力加快发展,助推科技创新高质量发展取得新突破,3月11日上午,娄底市科技局党组书记、局长易俊,娄底市中心医院党委书记王澍一行前往深圳大学第一附属医院、深圳市转化医学研究院调研考察、拜访吴正治院士,并召开座谈会深入商讨吴院士团队与娄底市中心医院合作相关事宜。 

微信图片_20240313170701_副本

(考察团与吴正治院士团队合影

会上,吴正治院士介绍了团队成员、研究方向、主要成果及特色优势等情况,王澍向吴正治院士详细介绍了医院基本情况,并就与其团队开展合作提出了期待,希望在吴正治院士团队的大力支持下,娄底老年医学及中医康复医学的学科建设、人才培养、科研能力、平台建设方面能够取得突破。

易俊向吴正治院士团队简要介绍了娄底市生物医药科技创新情况及相关支持政策,希望吴正治院士团队能尽快与中心医院达成合作关系,为娄底市在生物医药创新平台建设、人才培养、技术创新及成果转化等方面作出积极贡献,并承诺科技部门将尽力当好“红娘”和“店小二”,为吴正治院士团队来娄提供全方位服务。

微信图片_20240313170712

(考察团与北京航空航天大学深圳研究院合影

下午,一行人到北京航空航天大学深圳研究院进行了商务考察并开展了座谈交流。

娄底驻深圳商会会长兼秘书长张凯全程参与相关活动。

责任编辑:袁晓婷