您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市委两新工委走访慰问两新领域困难党员

2024-02-03 11:22 娄底新闻网 谭雨

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 谭雨)2月1日,娄底市委组织部副部长、市委两新工委书记肖更新走访慰问两新领域困难党员,向他们致以新春佳节的问候和美好的祝福。市委组织部、市委两新工委、市非公综合党委等相关单位负责人参加。

图片1

在湖南顺安物业管理有限公司党支部,肖更新走访慰问了公司困难党员刘如意,亲切询问刘如意的身体和家庭成员状况,鼓励他专心工作、坚定信心,踏踏实实做好本职工作,积极面对克服眼前的困难。期间,实地查看了顺安物业管理有限公司支部阵地建设情况,现场了解全市物业行业党建工作开展情况。

在甘子冲社区华达家属区,肖更新慰问了东方医院党支部困难党员刘红同志,详细了解家庭和近期生活状况。当了解到老人家身体不好时,肖更新叮嘱要保重身体,遇到困难及时向街道、社区反映,鼓励他们坚定信心,保持乐观向上的心态,积极面对生活。同时,肖更新指出,各级党组织要认真落实好党的方针政策,带着责任、带着感情关心困难老党员,主动为他们排忧解难,让他们充分感受到党组织的关怀和温暖。

责任编辑:谭洲伟