您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市不动产登记中心开展入户走访和新春慰问活动

2024-01-31 22:41 娄底新闻网 郭新建

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 郭新建)1月31日上午,娄底市不动产登记中心党总支书记、主任阳一武带领班子成员,深入涟源市安平镇桂长村开展入户走访和新春慰问活动。

(活动现场)

(活动现场)

在桂长村,阳一武分别看望了3户监测户和4名困难党员,与他们深入交谈,嘘寒问暖,详细了解当前家庭生活、生产情况和困难需求,送上春联和慰问金,鼓励他们积极发展生产,早日致富。

阳一武一行还与村干部进行交流,详细了解驻村第一书记肖晟华的工作开展情况,了解村里当前的需求,希望村支两委干部解放思想、率先垂范、争当勤劳致富带头人,积极争取项目资金,因地制宜发展农业。在今后的工作中,娄底市不动产登记中心会继续与桂长村建立长期联系制度,帮助他们解决具体实际困难,切实把党的温暖和关爱送到人民心中。

责任编辑:罗腾宇