您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市军供站开展拥军崇军“迎新春·送对联”活动

2024-01-30 17:57 娄底新闻网 刘艳 罗洪斌

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

(书法家现场挥毫泼墨)

(书法家现场挥毫泼墨)

娄底新闻网讯(通讯员 刘艳 罗洪斌)大大的“福”字,喜庆的对联衬托出浓浓的年味,近日,娄底市老干书画协会的书法家们到市军供站,开展拥军崇军“迎新春·送对联”活动,挥毫书写送“福”送春联,弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,慰问全年奋战在军供保障一线的干部职工和退休老同志。

现场气氛活跃,热闹非凡。书法家们将真诚的祝福付诸笔端,一平一仄谱喜悦,一撇一捺书祝福。火红的对联,淡淡的墨香,一副副春联、一个个“福”字摆满大厅,大家一边欣赏一边等着领春联,手捧着一副副寓意吉祥的春联,收获了今年的“第一波”年货,笑逐颜开。

春纳余庆,联以系情,无联不成春,有联春更浓。娄底市军供站负责人表示,此次拥军崇军“迎新春·送春联”活动,将党和政府的关怀送到了军供保障人员的身边,切实提高了他们的尊崇感、幸福感、获得感,营造了欢乐和谐的节日气氛和尊重关爱军人的浓厚社会氛围。

责任编辑:袁润秋