您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市金融办:送政策解难题优服务 助力企业健康发展

2022-06-23 18:08 娄底新闻网 刘恒材 肖臻

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

IMG_3530

(调研现场)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 刘恒材 通讯员 肖臻)6月23日上午,娄底市金融办副主任李贺梓带领工商银行娄底分行、建设银行娄底分行、光大银行娄底分行、长沙银行娄底分行等金融机构负责人,先后前往娄底市奥农科技有限公司、湖南华鑫新型材料科技有限责任公司、娄底市报废汽车回收拆解有限公司进行调研,开展金融人才“送政策、解难题、优服务”服务企业活动。

调研组深入企业生产一线,详细了解生产经营、产品优势、运转模式、发展方向等情况。认真听取企业诉求,根据企业经营状况和融资需求,全方面、多角度提供融资思路,为企业量身打造融资方案,并结合各金融机构为企业推出的政策及产品进行组合,竭力帮助企业突破资金困境储能蓄势,为企业纾困解难,提振发展信心

调研组表示,市金融办将加强对企业的关怀与支持,在政策制定、沟通交流、完善机制等方面不断探索,增强企业发展后劲,帮助企业坚定发展信心,提升企业发展活力和市场竞争力,助推企业持续健康发展。