您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市生态环境系统干部队伍“改作风抓落实”工作动员部署会议召开

2022-06-23 08:21 娄底新闻网 王琛

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20220623063452

(6月22日,娄底市生态环境系统干部队伍“改作风抓落实”工作动员部署会议召开)

娄底新闻网讯(通讯员 王琛)6月22日,娄底市生态环境系统干部队伍“改作风抓落实”工作动员部署会议召开,动员全系统以优良作风履职尽责,争先创优,推动生态环境保护工作高质量发展。市生态环境局党组书记吕余庚出席并讲话,市生态环境局局长陈惠明主持。

会上,组织观看了警示片,学习了市委《关于改进作风狠抓落实的十条规定》,宣读了市生态环境局党组《关于贯彻落实市委<关于改进作风狠抓落实的十条规定>的实施意见》,通报了前段对各县市分局作风纪律检查情况。

吕余庚要求,要主动对标对表,在作风上来一次大排查、大清除、大检修、大提升,以过硬的作风为全市高质量发展保驾护航,为争先创优提供有力保障。要全面增强“改作风、抓落实”的思想自觉。进一步解放思想,自觉把“要我干”变为“我要干”,以钉钉子精神把各项工作抓实抓到位。要全面校准“改作风”的靶向目标。严明工作纪律、加强内部管理,严格自查自纠,形成清单,下定决心,拿出魄力,扎实整改。要全面推动各项工作争先创优。系统上下要树立强烈的争先创优意识,坚持优良工作作风,强化工作主动、加强团结协作,紧紧围绕争先创优目标定思路、想问题、干工作,确保圆满完成年度生态环境保护各项工作任务,推动各项工作争先创优。

责任编辑:潘琳