您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市总结第一阶段万名干部联万企行动:为企业解难 为发展助力

2022-06-21 15:33 娄底新闻网 谭小斌 潘琳 罗建新

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20220621091633

6月20日,娄底市召开万名干部联万企行动第一阶段小结会议,就全市万名干部联万企行动进行分析总结,就如何开展好下阶段工作进行部署安排。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 谭小斌  潘琳 通讯员 罗建新)6月20日,娄底市召开万名干部联万企行动第一阶段小结会议,就全市万名干部联万企行动进行分析总结,就如何开展好下阶段工作进行部署安排。会议要求各县市区务必全力以赴,扎实将万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动落到实处,助推企业持续健康发展。

自6月13日省里召开万名干部联万企会议后,市委、市政府高度重视,成立了落实全省万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动领导小组,将推动政策落实、优化联企服务、解决困难问题作为主要工作任务,建立了问题交办、信息报送、宣传通报、帮扶长效等工作机制。各县市区闻令而动,全市万名干部联万企行动取得阶段性成效。

会上,各县市区及娄底经开区工信局的负责同志汇报了万名干部联万企行动的开展情况。市万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动领导小组要求,各县市区在行动中要与纾困增效、助企专员制度有机结合起来,按照“龙头企业要稳、专精特新企业要增、中小企业要活、困难企业要纾”的总体思路,全力将督办中交办的问题落到实处,帮助企业解决好生产经营中的实际困难与问题,为企业发展排忧解难。