您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市城市管理和综合执法局开展创文工作业务培训

2022-06-17 18:22 娄底新闻网 潘新杰

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

file0001

(培训现场)

娄底新闻网讯(通讯员 潘新杰)6月17日下午,娄底市城市管理和综合执法局组织开展创文工作业务培训,邀请市委宣传部国教办主任兼文明三科科长刘楚雄授课。局机关全体人员,局属单位分管领导、科室负责人和创文管卫专干参加培训。

培训会上,刘楚雄根据2022年全国文明城市标准,针对城管工作实际,主要就最新全国文明城市实地测评标准进行了培训。全国文明城市检查主要包换资料审核、实地测评和问卷调查等方式,其中难度最大的是实地测评。

刘楚雄详细介绍了与城管工作相关的11项实地测评指标,要求以问题为导向,加强压力传导,强化创文工作领导班子,加强调查摸底,拿出问题清单,分解压实责任,结合本职工作,迅速开展整治行动,确保圆满完成创文各项工作任务。

责任编辑:邓向群