您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

群众送来感谢信 字字真情“暖人心”——娄星区住房公积金“为民办实事”优质服务小记

2022-06-17 17:48 娄底新闻网 肖纯丽

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 肖纯丽)近日,市住房公积金管理中心娄星区管理部收到一封缴存职工的感谢信。信中表达了对娄星区管理部梁慧萍、刘芬、赵鹏程等工作人员的浓浓感激之情,真挚的话语让大家感受到了暖意,也体会到了为民办实事的真谛和含义。

“我接触到的娄星区公积金的每一位工作人员,是专业、认真、体贴而负责的。谢谢你们,你们辛苦了!”缴存职工文先生在感谢信中如是写道。此前,该群众赴管理部办理商业银行贷款转住房公积金贷款业务,窗口工作人员专业、高效的办理方式,给对方留下了深刻的印象:咨询时,“一次性告知”准确地获得了相关信息;提交资料时已临近下班,但工作人员毫无怨言地加班办理;审批时,严格把关,“火眼金睛”细心审核,及时制止了担保公司的不当行为,并迅速得到处理。

这只是一项普通的业务,但对群众来说,这关系到他们切身利益的大事。我们必须认真对待群众递交的每一项业务。这封感谢信,既是对工作的肯定,但更多的,是鞭策,是激励。我们将一如既往,用热情的态度、优质的服务为缴存职工办理业务,进一步提升群众满意率,让缴存职工有更多的获得感和幸福感。”娄星区管理部部长谭玲说道。

近年来,娄底市住房公积金管理中心娄星区管理部积极转作风、提效率,持续推出便民利民服务举措,管理部各项业务获得了健康稳定的发展。截至今年5月,该部新增缴存单位13个,新增开户职工176人,累计完成住房公积金归集额1.31亿元;累计提取住房公积2685人次共9149万元;共发放职工个人住房贷款331户共计1.36亿元。

责任编辑:张海波