您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

“深入实施‘金芙蓉’跃升行动 促进经济高质量发展”专题培训在娄底市委党校举行

2022-06-13 09:23 娄底新闻网 刘恒材

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

IMG_3222

(培训现场)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 刘恒材)6月10日,“深入实施‘金芙蓉’跃升行动 促进经济高质量发展”专题培训在娄底市委党校举行。

本次培训采用专题讲座+现场教学的方式进行,湖南省地方金融监督管理局二级巡视员胡军作专题讲座,就健全上市后备企业资源库、推动企业股份制改造、加强对上市后备企业的指导与支持等进行深入阐述。胡军指出,要发挥股权投资机构带动作用、上市服务机构推动作用、政府基金引导作用,不断优化企业上市政务服务环境,拓宽企业上市渠道,引导上市企业做强做优。

培训指出,本次培训是市干部教育培训工作紧扣市委中心大局、贯彻实施“金芙蓉”跃升行动的工作举措,全体学员要端正学习态度、严明学习纪律,不断丰富知识,增强执政能力。要立足主责主业,紧密围绕市场主体需求,提升服务效能。要把成效体现在抓落实、促发展上,以更高的起点、更大的魄力推动娄底经济环境再上新的台阶。