您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市城管系统首届职工气排球比赛圆满举行

2022-06-10 21:27 娄底新闻网 刘恒材 李静芳 江中和 肖瑶

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

(娄底市城管系统首届职工气排球比赛圆满举行 视频制作 王开亮)

IMG_2973

(开幕式现场)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 刘恒材 李静芳 通讯员 江中和 肖瑶)6月8日-9日,娄底市城市管理和综合执法局“活力城管·砥砺奋进”首届职工气排球比赛在市体育中心圆满举行,开幕式上,党组书记、局长吴润民宣布比赛开始,党组成员、副局长杨朝晖致开幕词。

2022年是党的二十大召开之年,也是城市管理和综合执法全面提质的关键之年。该局围绕全市高质量发展争先创优,要求全体城管干部职工以勇于负责的使命感、敢于担当的责任感、只争朝夕的紧迫感,不断夯实城市管理和综合执法工作基础,推动城市品质提升。

IMG_3127

(比赛精彩瞬间)

IMG_3065

(比赛精彩瞬间)

比赛现场高潮迭起,飞身暴扣、多人拦网、轻巧吊球等精彩镜头频出,运动员们团结协作,奋力拼搏,打出了风格,赛出了水平,展示了良好的精神风貌,现场干部职工的呐喊声、欢呼声此起彼伏,运动的激情、精湛的球技不断将比赛推向高潮。

本次比赛共有12支参赛队伍,共 100多名干部职工参加了比赛。经过两天的激烈角逐,冷水江市城市管理和综合执法局摘得冠军,新化县城市管理和综合执法局勇获亚军,涟源市城市管理和综合执法局获季军。

此次气排球比赛,既丰富了局系统广大干部职工业余文体生活,提升了干部职工团结合作、顽强拼搏意识,激发了干部职工的工作激情和健身热情,同时也增强了城管队伍凝聚力和集体荣誉感,让系统职工把精诚团结、顽强拼搏的比赛精神转化为强大的工作动力,更好地推动城市管理和综合执法各项工作可持续发展。

责任编辑:刘恒材