您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市城市照明服务中心为铁路桥涵洞亮灯

2022-06-08 17:56 娄底新闻网 邹强

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

 娄底新闻网讯(通讯员 邹强)6月6日,思塘社区负责人来到市城市照明服务中心送上“为民解忧办实事  情系百姓送光明”的锦旗,感谢中心为涟滨西街铁路桥涵洞安装隧道灯,消除交通安全隐患。

今年5月,娄底市城市照明服务中心收到“关于涟滨西街涵洞路段亮化”的人大建议,涟滨西街铁路桥涵洞全长约60米,因长期未配套架设路灯,影响周边群众夜间出行。中心本着为民办实事的理念,迅速行动,与当地社区对接,制定了科学合理的安装方案。5月31日,中心组织专业人员和作业车辆,为涵洞内安装了16盏隧道灯并全部调试亮灯,涵洞内瞬间灯火通明,周边群众夜间出行安全有了保障。

市城市照明服务中心主任李延长表示,中心将深入践行党史学习教育,持续开展“我为群众办实事”实践活动,继续关注民生实事,让城市照明温暖民心。

责任编辑:刘恒材