您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市文旅投全面启动“大美娄底”全域旅游卡升级行动

2022-06-06 14:59 娄底新闻网 孙洪波

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20220606145432

娄底新闻网讯(通讯员 孙洪波)日前,娄底市文旅投有限公司组织全体员工深入学习贯彻市委市政府关于进一步加强文旅事业发展的文件精神,全面谋划文旅体产业融合发展的新举措、新路径。

通过学习交流,大家一致认为,作为市委政府在全域旅游背景下设立的市属国有企业和全市文旅体产业融合发展的市场主体,一定要以此为契机,发挥文旅企业“排头兵”“先锋队”的作用,忠诚担当,攻坚克难,奋发有为,在娄底文旅产业高质量发展和全省争先创优活动中体现国企担当,发挥国企优势。由公司发行的“大美娄底”全域旅游卡一定程度上促进了全域旅游发展,为景区应对疫情起到了纾难解困的作用,为游客提供了便捷优惠的服务,但还没有充分发挥旅游卡产品优势、资源优势、平台优势,离公司目标和游客期待还有很大差距。会上,公司决定启动“大美娄底”全域旅游卡的升级行动,提本领、强服务、丰业态、赋内涵,紧跟消费复苏态势,紧抓相关政策红利,结合“大美娄底”品牌,精心打造旅游卡及关联产品,不断增强公司核心竞争力,为全市文旅产业争先创优和高质量发展贡献力量。

会上,大家还围绕“大美娄底”全域旅游消费卡“是什么,怎么做”两个核心问题,应用4P、4C、4R等营销理论进行了交流探讨。公司要求相关部门提前布局后疫情时代区域乡村休闲旅游爆发式增长时期的到来,按照“一切出发点和落脚点,都是为了让游客在娄底‘吃得放心、住得安心、行得舒心、游得称心、购得顺心、玩得开心’”的要求,通过旅游卡整合优化业态,做好资源与服务的新平台。

责任编辑:王星