首页 娄底新闻 部门动态

城管执法支队广告执法大队:主动服务 提前介入 规范新建楼盘商铺招牌设置

2022-05-12 16:54 娄底新闻网 王忠惠

娄底新闻网讯(通讯员 王忠惠)为进一步规范招牌设置管理,提升城市形象,杜绝部分新建楼盘商铺未经行政审批私自设置招牌,5月9日,娄底市城管执法支队广告执法大队获悉扶青路鑫湘悦璟台楼盘开业在即,主动服务、提前介入,对接新建楼盘物业,向其讲解门店户外广告设置规定以及相关的注意事项,指导门店业主规范设置户外广告。

执法人员通过对该楼盘临街门店户外广告设置进行合理规划,优化了楼盘周边环境,美化了楼盘观感,提升了城市品味。该楼盘物业管理公司也表示将加大与城管执法部门的配合力度,建立长效管理机制,对未经审批设置招牌的行为及时进行劝导,经劝导无效的,将及时通知城管部门依法处理,确保楼盘商铺招牌与城市整体景观及空间环境相协调。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部