首页 娄底新闻 部门动态

娄底市青年企业家商会党支部正式成立

2022-05-10 18:34 娄底新闻网 刘建安 郭佳影 孔安琪

图片1

(5月10日,娄底市青年企业家商会召开党支部委员会成立暨第一次党员大会)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 刘建安 实习生 郭佳影 通讯员 孔安琪)5月10日,娄底市青年企业家商会召开党支部委员会成立暨第一次党员大会。市委统战部副部长、市工商联党组书记颜继红出席。

大会宣读了成立中共娄底市青年企业家商会支部委员会的批复,举手表决并审议通过《中共娄底市青年企业家商会支部委员会第一届委员会委员选举办法》,选举产生了中共娄底市青年企业家商会支部委员会第一届委员会委员。经过选举,李湛娄当选为第一任党支部书记。

会上,颜继红代表市工商联党组对青年商会党支部的成立表示热烈祝贺。他希望娄底青商会党支部以打造市商协会标杆党支部为目标,旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”;促进委员会建设,发挥委员会模范作用;加强党建,以多样化形式展示委员会引领力。

市青年企业家商会副会长、秘书长曹永华致辞,市青年企业家商会监事长李建媚主持会议。当天,市青年企业家商会还举行了第一届第五次理事会,选举贺菲菲为新一任市青年企业家商会会长。

返回首页
相关新闻
返回顶部