首页 娄底新闻 部门动态

娄底市住房保障服务中心集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

2022-05-10 19:08 娄底新闻网 吴薇 肖涤非

娄底新闻网讯(通讯员 吴薇 肖涤非)“不负青春,不负韶华,不负时代。”“青春心向党,建功新时代。”“我愿将我的青春奉献给住房保障事业!”……5月10日,在集中观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会后,娄底市住房保障服务中心青年干部职工内心激动不已,纷纷表示要在新时代新征程上奉献青春力量。

微信图片_20220510145951

(集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会)

在建团100周年之际,市住房保障服务中心第一届青年工作委员会正式成立,带领中心青年干部职工接续奋斗,不断拼搏。今年,市住房保障服务中心摘取了市级“青年文明号”荣誉,又于近日成功入选省级“青年文明号”拟评集体。青工委的成立,推动了中心青年工作更上层楼。

观看大会直播后,市住房保障服务中心青年心潮澎湃,纷纷表示,要以庆祝中国共产主义青年团成立100周年为契机,坚持党旗所指就是团旗所向,筑牢信仰之基,把握思想之舵,坚定理想信念,激发奋进力量,脚踏实地,立足自身工作建功新时代,只争朝夕、不负韶华,踔厉奋发、勇毅前进,用实际行动庆祝建团100周年,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部