首页 娄底新闻 部门动态

娄底市积极组织参加湖南省2022年科技型企业增量提质培训会

2022-05-09 17:14 娄底新闻网 廖红军

娄底新闻网讯(通讯员 廖红军)5月7日上午,湖南省2022年科技型企业增量提质培训服务季活动启动仪式暨培训会在长沙召开。根据省科技厅安排以及疫情防控有关要求,娄底市设立了娄底分会场、涟源分会场、冷水江分会场、新化分会场、双峰分会场五个分会场,组织89家企业在各分会场集中参加培训。

娄底分会场设在潇湘科技要素大市场娄底分市场6楼会议室,市科技局分管领导、相关科室负责人,娄星区科技局、娄底经开区产业发展局分管领导及相关工作负责人和娄底经开区、娄星区拟参与今年高企认定和科企评价的企业代表、科技企业孵化器及众创空间代表等40余人参加。

本次培训以高新技术企业和科技型中小企业的发展为切入点,解读了高企、科企及科技成果转化部分政策、高企认定财务政策及相关注意事项和高企认定税务政策及相关注意事项,还对部分企业提出的问题,进行了现场答疑。

近年来,潇湘科技要素大市场娄底分市场创新服务模式,激活活动形式,联合相关单位共同组织开展有影响、有实效的培训主题活动,增加要素聚集和信息交流的机会,全力打造区域内科技创新服务品牌,更好地促进科技成果转移转化。

责任编辑:杨蕾

返回首页
相关新闻
返回顶部