首页 娄底新闻 部门动态

娄底日报社:加大媒体融合力度 不断提升全媒体采编质量

2022-04-30 11:37 娄底新闻网 刘建安

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 刘建安)为进一步提高办报、办网质量,加大媒体融合力度,4月29日,娄底日报社召开全媒体采编质量再上新台阶工作动员会。

会议指出,新形势下对新闻宣传工作赋予了新使命,提出了更高要求。如何在全媒体时代让采编质量再上新台阶,是报社发展的关键。娄底日报作为市委、市政府机关报,创办30多年来,紧跟时代步伐,由单一的纸媒发展到拥有娄底日报、娄底晚报、娄底新闻网、新娄底客户端、掌上娄底等全媒体传播平台,是娄底媒体的第一品牌,尤其在采编质量方面走在全省前列。

会议强调,要加大媒体融合力度,打造一支“提笔能写、举机能拍、会编会播”的高素质全媒体人才队伍,促进采编人员快速向全媒体人才转型;要全员担当,每位同志要守土有责、守土负责、守土尽责,确保稿件质量零差错;要确保“人才优、风气正”,不断优化干部选任和管理,大力营造干事创业担当作为的良好环境。

返回首页
相关新闻
返回顶部