首页 娄底新闻 部门动态

娄底公路:全面推进从严治党 强化担当精神

2022-04-29 15:35 娄底新闻网 邓美兰 颜轲

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 邓美兰 通讯员 颜轲)为进一步强化规矩意识,全面推进从严治党,强化担当精神,4月28日下午,娄底市公路建设养护中心召开党委理论学习中心组(扩大)会。中心党委领导班子成员、各二级机构领导班子成员和中心机关全体党员干部参会。

为确保学习取得实效,该中心特邀湖南省委党校党建教研部副主任孙士云教授作《习近平总书记关于全面从严治党的重要论述》专题辅导。孙士云详细解读了全面从严治党的形成背景、发展过程和丰富内涵,紧密联系社会发展实际,以精炼的语言、严谨的逻辑、生动阐述了全面从严治党的深远意义、科学内涵和思想方法。孙士云说,要增强政治意识,做政治上的明白人;要坚定理想信念,做精神上的富有者;要践行党的宗旨,做行动上的引领者;要加强纪律修养,做行动上的清醒者;要切实改进作风,做工作上的实干家;要加强廉洁修养,永葆共产党人本色;要增强执政本领,做事业建设行家里手。

此次专题辅导主题突出、思路清晰、内涵丰富,深入浅出、旁征博引,既富有理论性和针对性,又通俗易懂,让大家受益匪浅。大家纷纷表示,要深刻领会学习内容,认清当前形势,准确领会全面从严治党的新要求,提高政治站位,保持政治定力,把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,把真管真严、敢管敢严、长管长严落实到位,不断取得全面从严治党新成效、新进展。要切实转变工作作风,努力提升工作能力,持续营造风清气正的政治生态,为娄底公路事业高质量发展贡献力量。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部