首页 娄底新闻 部门动态

娄底召开迎接省保障农民工工资支付考核工作会议

2022-04-29 14:15 娄底新闻网 刘建安 凌定金

微信图片_20220429095558

(4月28日,娄底市迎接省保障农民工工资支付考核工作会议召开)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 刘建安 通讯员 凌定金)4月28日,娄底市迎接省保障农民工工资支付考核工作会议召开。市人社局、市住建局、市交通运输局、市水利局、市国资委、市财政局等部门相关负责人,各县市区人社局分管领导及劳动监察机构负责人参加会议。

近年来,娄底市高度重视根治欠薪工作,连续三年在全省保障农民工工资支付工作考核中获评A级等次,2021年根治欠薪工作获省政府真抓实干激励表彰,娄底市人社局被评为全国根治拖欠农民工工资工作先进集体。

会议对娄底市当前根治欠薪工作存在的问题进行了通报,并对迎省检工作进行部署安排。

会议指出,对自查中发现的具体问题,要细化整治措施,坚决做到整治不到位不放过,责任不落实不放过,问题未解决不放过。

会议强调,要提高站位,尽快进行部署落实,确保全市根治欠薪考核迎检工作有力推进;提高思想认识,加强组织领导;夯实责任,对标对表,全力做好省政府保障农民工工资支付工作考核准备工作。

返回首页
相关新闻
返回顶部