首页 娄底新闻 部门动态

娄底市总工会开展“抗疫有我 暖心盒饭”慰问活动

2022-04-28 11:27 娄底新闻网 邓涛 刘云芳

微信图片_20220428104614

△4月26日,娄底市总工会开展“抗疫有我 暖心盒饭”慰问活动。这是在市新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室慰问现场。

微信图片_20220428104637

△在乐坪街道清泉社区慰问现场。

微信图片_20220428104658

△在娄星区人民医院慰问现场。

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 邓涛 通讯员 刘云芳)4月26日,娄底市总工会开展“抗疫有我 暖心盒饭”慰问活动。市人大常委会副主任、市总工会主席李有才参加。

李有才一行先后来到市新冠肺炎疫情防控工作指挥部、市疾控中心、娄星区乐坪街道清泉社区、娄星区人民医院,看望慰问重点防疫场所的一线防疫工作人员,对他们坚守岗位、昼夜值守,筑牢疫情防控安全防线所作出的贡献表示由衷感谢。她指出,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,来不得半点马虎松懈,希望大家发扬连续作战精神,团结一致、攻坚克难,以细之又细的工作作风、严而又严的防控举措,全力保障人民群众生命安全和身体健康。同时,叮嘱大家在紧张工作之余,做好自我防护,注意劳逸结合,以良好的精神状态和身体状况投入到疫情防控工作中。

当天,活动共发放慰问金12万元,发放速食快餐、水果、牛奶、火腿肠、矿泉水等价值6万元慰问物资。

据悉,自本轮疫情发生以来,全市各级工会组织坚决落实市委、市政府部署要求,严格遵守疫情防控各项规定,积极组织志愿者下沉一线,关心关怀奋战在抗疫一线的工作人员,扎实做好关心慰问前方、精心服务保障等工作,切实做到“为守护者守护、为奉献者奉献”。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部