首页 娄底新闻 部门动态

娄底市畜牧水产和农机事务中心召开2021年度先进表彰大会

2022-04-27 22:00 娄底新闻网 袁润秋 欧阳慧

(表彰大会现场)

(4月27日上午,娄底市畜牧水产和农机事务中心召开先进表彰大会)

(颁奖现场)

(表彰现场)

(表彰现场)

(表彰现场)

娄底新闻网讯(记者 袁润秋 通讯员 欧阳慧)4月27日,娄底市畜牧水产和农机事务中心召开先进表彰大会,总结成绩、表彰先进,进一步激发干事创业激情。中心党委书记、主任邱胜平讲话。中心党委班子成员、四级以上调研员、机关以及所属二级事业单位全体干部职工参会。

会上,中心党委委员、副主任肖志江宣读了《娄底市畜牧水产和农机事务中心关于表彰2021年度优秀个人的通报》,对2021年先进个人、优秀党务工作者、优秀党员、优秀工会干部等进行了表彰,与会领导为受表彰先进个人颁奖,各先进代表进行了表态发言。

邱胜平在会上全面总结回顾了中心一年来取得的成绩,明确了2022年的工作思路和目标任务,并勉励受表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥好先锋模范和示范引领作用。他表示,当前,畜牧水产农机事业发展已经站上新的历史起点,中心干部职工干部要切实肩负起使命和重任,以先进典型为标杆,将榜样力量转化为攻坚克难、砥砺奋进的强大动力,在新的征程上不断创造新的业绩。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部