首页 娄底新闻 部门动态

娄底市国资委领导到市创发集团调研

2022-03-17 15:57 娄底新闻网 张丽艳

微信图片_20220316160354

石峰一行在安杰矿业生产现场实地考察

微信图片_20220316160407

石峰一行在涟鑫废钢加工处理基地实地考察

微信图片_20220316160320

(召开座谈会)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳)3月16日,娄底市国资委党委书记、主任石峰率队前往市创业发展集团有限公司调研,了解企业发展状况,为企业发展出谋划策。市国资委党委委员、副主任刘志贤,市创发集团董事长刘建陪同调研。

石峰一行先后来到安杰矿业、涟鑫废钢加工处理基地等企业生产现场和水洋生态新区项目工地进行实地考察。每到一处,石峰都详细了解企业发展经营状况,并现场指导。在随后召开的座谈会上,调研组听取了市创发集团的基本情况、主要产业布局、改革创新情况和2022年工作思路汇报。

石峰强调,要牢固树立绩效考核意识,切实抓好高质量绩效考核清单中国资国企的重点任务落实落地。市创发集团要发挥主力军作用,完善国资监管体制,促进国有资产保值增值。要解放思想,多“走出去”学习先进经验,要引进现代企业理念来管理和经营现有项目,服务国资系统企业做大做强做优。企业要强化管理,实施“瘦身健体”,以实际行动落实降本增效,在现有主营业务利润的基础上,加快转型发展步伐,盘活存量资产。要做好债务风险防范与处置工作,牢牢守住安全生产、廉洁从政、疫情防控安全等底线红线工作,同时,强化宣传,提振信心,树立形象,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

返回首页
相关新闻
返回顶部