首页 娄底新闻 部门动态

省联社娄底办事处:春节走访鼓干劲 慰问指导聚合力

2022-02-10 10:24 娄底新闻网 李利

微信图片_20220210161713

(省联社娄底办事处春节走访慰问现场)

微信图片_20220210161722

(省联社娄底办事处春节走访慰问现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李利)2月7日-9日,省农村信用社联合社娄底办事处党组书记严桦一行深入娄底、双峰、涟源、冷水江、新化农商银行总行部室、部分基层网点开展走访,看望慰问一线员工,详细调研了解“开门红”各项业务经营情况,听取基层行对今年各项工作的建议。

走访期间,严桦对春节期间仍坚守岗位、辛勤奉献的一线员工给予了充分肯定和高度赞扬,并送上了真挚问候和新春祝福。同时,严桦重点询问各支行“开门红”的进展情况,详细了解业务发展、全员营销情况及当前工作存在的问题和困难,就客户拓展、贷款营销等工作进行指导。

严桦要求,在“开门红”工作中,要保持“进”的姿态、把握“高”的要求、实现“新”的作为,要紧部署,强调度,抓关键,严督查,以强化组织、精准服务、创新求变为切入点,加快结构调整,加大贷款投放力度,集全员之力抓基础、抓投放、抓服务,将服务和产品及时送达前线,进一步扩大市场份额,推动全市农商银行实现高质量稳健发展。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部