首页 娄底新闻 部门动态

人勤春早功不负 奋斗实干启新程——娄底市住建局(人防办)召开新春团拜暨推进高质量发展争先创优专题会

2022-02-07 16:39 娄底新闻网 廖清泉 李敏

娄底新闻网讯(记者 廖清泉 通讯员 李敏)牛辞胜岁,虎跃新程!2月7日,春节假期后的第一个工作日,娄底市住建局(人防办)召开新春团拜暨推进高质量发展争先创优专题会议。会议要求,在新的一年里,住建人防系统要坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,突出高质量发展、突出团结奋斗、突出抓早抓快,早进状态,快进角色,勇做奋斗之“虎”,以全新的姿态、优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

微信图片_20220207162942

(娄底市住建局(人防办)召开新春团拜暨推进高质量发展争先创优专题会)

会上,市住建局(人防办)主要负责人发表新春致辞,代表局党组向系统广大干部职工送上新春慰问和祝福。紧接着组织研究住建人防领域高质量发展争先创优工作,部署当前重点任务。与会人员认真讨论了全市高质量发展争先创优推进大会任务清单(征求意见稿),提出了意见建议,梳理出推进住建人防领域高质量发展争先创优任务清单,明确任务、明确责任、明确时间。会议还安排部署了疫情防控、安全生产、防控风险、建设经济、环保治理、人防建设等12项当前重点工作任务。

局(办)主要负责人强调,一年之计在于春,系统广大干部职工要迅速收心归位,早进状态,快进角色,严格遵守上下班纪律,以最佳的精神状态、饱满的工作热情迅速投入到新一年的工作中来,踔厉奋发,笃行不怠,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

局(办)班子成员,四级调研员以上领导干部,机关科室、二级机构、局属单位主要负责人等参加会议,邀请派驻纪检监察组相关人员参加。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部