首页 娄底新闻 部门动态

亮成绩 找差距 谱新篇丨娄底市总工会召开2021年度考核述职测评暨2022年度工作务虚会

2022-01-15 14:40 娄底新闻网 吴亮 杜翔

WechatIMG1084

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 吴亮 通讯员 杜翔)1月14日,娄底市总工会召开县市区总工会2021年度考核述职测评暨2022年度工作务虚会。市总工会党组书记、副主席曾小坤出席并讲话,市总工会班子成员,机关各部室和二级机构负责人,各县市区总工会、娄底经开区(含原万宝新区)工会,有关市直系统(产业)、基层工会主要负责人参加会议。

会上,各县市区总工会、娄底经开区(含原万宝新区)工会,10个市直系统(产业)、基层工会主要负责人,11个机关部室和二级机构负责人分别总结汇报了本单位、部室2021年的重点、亮点、特色工作,畅谈了2022年的工作展望,并结合自身工作实际,围绕市总工会相关工作提出意见和建议。市总班子成员分别围绕各自分管工作进行梳理点评、剖析研判、提出要求。会议对各县市区总工会、娄底经开区(含原万宝新区)工会和有关市直系统(产业)、基层工会工会工作进行现场考核测评,现场公布考核结果。

曾小坤说,今天的会议重点关注过去一年的工会工作怎么看,今后一年工会工作怎么干。在过去的一年里,市总工会进一步争取了上级领导的关心重视,进一步加强了娄底工会大家庭的建设。全市各级工会党史学习教育提高了新站位,服务中心大局强化了新作为,履行基本职责传递了新温度,夯实基层基础加大了新力度,为大家所取得的成绩点赞,也为广大工会干部所付出的辛勤努力表示衷心感谢。

曾小坤要求,在新的一年里,全市各级工会要围绕“五个工会”建设,广泛开展好各项工作。要增强政治意识,建设好忠诚工会;坚持争先创优,建设好力量工会;树立利他思维,建设好温馨工会;围绕中心工作,建设好活力工作;坚持从严治会,建设好清廉工会,共同助力娄底工会高质量发展。

责任编辑:邱海红

返回首页
相关新闻
返回顶部