首页 娄底新闻 部门动态

娄底市老科协举行迎春联欢会并表彰先进

2022-01-12 20:56 娄底新闻网 谢次华

320002558041672093

娄底新闻网讯(记者 谢次华)1月12日,娄底市老科协、老年保健协会举行表彰先进暨迎春联欢会。湖南省老年保健协会常务副会长兼秘书长赵凯,娄底市老科协、老年保健协会会长张经发出席。

全市老科协、老年保健协会会员积极助力娄底经济社会发展,在守正创新、科技服务、建言献策、著书立说等方面取得了一定成绩。表彰会上对党的十九大以来以上这四个方面成绩突出的单位和个人进行了表彰奖励。希望各单位和广大会员向先进学习,量力而行,发挥余热,为娄底经济社会高质量发展作出新的贡献。

赵凯说,娄底市老年保健协会、老年科学技术工作者协会以“健康娄底”为目标,扎实推进新时代老年保健事业,老年保健工作取得了显著成效。两协会组织网络十分健全,保健知识普及很有成效,创办文艺团体、传播正能量,兴办各类实体效果显著,老年保健活动有声有色, “健康扶贫”工作深入扎实,“百岁健康”创建有模有样,健康老人评选深受欢迎,坚持政治引领强化党建,深入调查研究建言献策。必要时将在娄底召开全省老年保健协会工作交流会,向全省推广娄底的老年保健工作经验。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部