首页 娄底新闻 部门动态

娄底市文联2022年百姓(云)春晚动员会暨娄底市金音合唱团迎新年会举行

2022-01-10 15:31 娄底新闻网 邱海红

微信图片_20220110110932

娄底新闻网讯(记者 邱海红)为了贯彻落实中共娄底市委宣传部《关于开展2022年元旦春节线上文化活动的通知》精神,1月8日晚,娄底市文联2022年百姓(云)春晚动员会暨娄底市金音合唱团迎新年会举行。会上总结了娄底市金音合唱团2021年排练音乐会版歌剧《洪湖赤卫队》、献礼建党一百周年的工作成绩,表彰了先进个人,布置了今年百姓(云)春晚节目组织任务。

晚会由娄底市金音合唱团承办。该团成立于2015年,是民政局注册的公益性合唱团,曾先后于2016年、2019年代表娄底市在湖南省大型合唱比赛中斩获银奖,在娄底市庆祝建党100周年音乐会版歌剧《洪湖赤卫队》演出中担任合唱,是我市群众文化活动中的一支劲旅。

晚会节目精彩纷呈,《天下娄底》《欢乐中国年》《南湖红船》等十余个形式多样的文艺节目轮番上演,活动现场掌声、欢笑声不断,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

晚会在《没有共产党就没有新中国》合唱中落下帷幕。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部