首页 娄底新闻 部门动态

省总工会来娄底开展进企业送温暖活动

2022-01-07 22:29 娄底新闻网 朱志琼

微信图片_20220107203640

(慰问现场)

微信图片_20220107203227

(现场指导)

娄底新闻网讯(通讯员 朱志琼)1月6日至7日,省总工会党组副书记、副主席王邵刚一行冒着寒风冷雨,深入娄底走访涟钢、市公共交通有限公司、涟钢振兴公司等企业,看望慰问劳动模范、高技能人才和困难职工等。市总工会党组书记、副主席曾小坤等陪同走访慰问。

王邵刚一行先后到3家企业,询问企业的生产运营、工会工作开展和困难职工帮扶等情况;慰问了劳动模范肖爱达、湖南省“百优工匠”陈军华以及困难职工朱娅妮、肖卫华、孙晓华、李细英等人,为他们送去慰问金、慰问信,带去党委、政府和工会组织的新春关怀,仔细询问了几位困难职工的工作、生活及家庭收入等情况,鼓励他们积极面对生活中的困难,并嘱咐随行的有关部门负责人要积极发挥职能作用,给予困难职工更多的关心和支持,为他们排忧解难办实事。

王邵刚强调,企业工会要坚持正确的政治方向,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,引领广大职工矢志不渝听党话、跟党走;要广泛开展“两节”送温暖活动,切实把党和政府的关怀及工会组织的温暖送到职工心坎上;要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,着力抓好产业队伍建设改革,团结动员广大职工诚实劳动、创新劳动,为奋力建设现代化新湖南作出更大贡献。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部