首页 娄底新闻 部门动态

娄底市移民系统举行第二届羽毛球比赛

2021-12-25 20:44 娄底新闻网 罗钦诚 肖灿

图片1

(颁奖现场)

娄底新闻网讯(通迅员 罗钦诚 肖灿)为进一步推动全民健运动,丰富全市移民系统干部职工文化体育生活,激发拼搏进取,干事创业激情,增强全市移民系统凝聚力和向力心,更好地服务库区移民,12月23日-25日,由市移民事务中心工会主办娄底市移民系统第二届羽毛球比赛,在湖南人文科技学院羽毛球馆举行。

本次比赛设混合团体和男单、女单、男双、女双、混双六个项目,混合团体项目设男单,女单、男双、女双和混双五项,不分年龄段,五个单项以50岁为年龄界限分组进行比赛。

运动赛场上,队员们斗志昂扬,奋力拼搏,以友谊第一比赛第二原则,赛出了风格与水平,裁判员严谨细致,公正执法,营造了公平有序的竞赛环境,工作人员不辞辛苦,精心服务,保证了比赛的顺利进行。现场气氛热烈,在欢声笑语中大家都感觉身心轻松,同事之间相互协作也增进了感情。通过二天精彩激烈的角逐,新化县移民局夺取混合团体赛冠军,双峰县移民事务中心为亚军,涟源市娄星区获得三等奖。通过开展本次运动会比赛,促进了县市区之间交流互动,营造了“天下移民是一家”的氛围。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部