首页 娄底新闻 部门动态

娄底市军队离退休干部休养所走访慰问军休干部

2021-12-25 10:55 娄底新闻网 赵晓晖

军休所所长贺学志带领工作人员来到军休干部家中,详细了解军休干部的身体、生活状况

(娄底市军休所所长贺学志带领工作人员来到军休干部家中,详细了解军休干部的身体、生活状况)

娄底新闻网讯(通讯员 赵晓晖)为进一步关心关爱军休老干部,让他们度过一个温暖祥和的冬天,12月23日,娄底市军休所开展走访慰问活动,为军休老干部送上组织的关怀和慰问。

当天,军休所所长贺学志带领工作人员来到军休干部家中,详细了解军休干部的身体、生活状况,叮嘱一定要注意冬季防寒保暖和个人疫情防护,并与军休干部交心谈心,收集他们对更好地开展军休服务管理工作提出的意见建议,为下一步开创军休服务管理工作新局面凝心聚力。

军休干部们纷纷表示,感谢领导和工作人员长期以来的关心和爱护,将继续支持军休所工作,发挥余热,为军休所发展建设积极建言献策。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部