首页 娄底新闻 部门动态

娄底市国资系统举行党的十九届六中全会精神宣讲会

2021-12-24 19:54 娄底新闻网 朱亚男

12月23日,娄底市国资系统举行党的十九届六中全会精神集中宣讲报告会

12月23日,娄底市国资系统举行党的十九届六中全会精神集中宣讲报告会

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)12月23日,娄底市国资系统举行党的十九届六中全会精神集中宣讲报告会。市委宣讲团成员,市国资委党委书记、主任侯迪凡作宣讲报告。委机关在职党员、退休干部,监管企业及相关单位负责人共151人参加报告会。

报告会上,侯迪凡对党的十九届六中全会精神进行了系统宣讲和深入解读,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深入解读了制定决议的重大意义和决议的显著特点;系统讲述了党百年奋斗的“四个历史时期”辉煌历程,深刻阐释了“十个明确”的丰富内涵,深入阐述了以史为鉴、开创未来,走好新的赶考之路根本要求。

侯迪凡在报告中指出,国资系统要认真学习领会辅导报告精神,切实把思想认识统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,把力量汇聚到全会确定的各项任务上来,更加坚定不移做强做优做大国有资本和国有企业,奋力推动国资国企改革发展和党的建设工作取得新成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,与会党员干部一致表示要将学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步加强党的十九届六中全会精神学习,原原本本读公报和决议,真正学深悟透党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,狠抓工作落实,做好今年各项的工作收尾,谋划好明年工作计划,推动国资国企高质量发展。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部