首页 娄底新闻 部门动态

娄底日报社集中收看省第十二次党代会开幕盛况

2021-11-26 15:56 娄底新闻网 李琴

发挥党媒主阵地作用 推进媒体深度融合发展

娄底日报社集中收看省第十二次党代会开幕盛况

1

△11月25日上午,娄底日报社组织干部职工通过网络直播集中观看省第十二次党代会开幕盛况。

2

△集中观看现场。

娄底新闻网讯(记者 李琴)五年砥砺奋进,五载春华秋实。11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在省人民会堂隆重开幕。娄底日报社组织干部职工通过网络直播集中观看大会开幕盛况,认真学习领会党代会精神。报社党组书记、社长谭清华参加。

观看现场,大家聚精会神聆听,并不时仔细记录。

“省党代会报告实事求是,全面总结了我省过去五年改革发展所取得的显著成绩,对未来湖南的发展擘画了崭新蓝图,振奋人心、催人奋进。”娄底新闻网总监刘辉煌在收看收听大会直播后心潮澎湃,他说,省第十二次党代会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。作为一名从事新闻采编工作长达21年的媒体工作者,在今后的工作中,他将紧紧围绕党代会报告中提出的关于推进媒体深度融合发展的要求,充分发挥互联网传播优势,利用地市党报权威性和公信力,加强培育新媒体融合发展的专业人才队伍,组合特色品牌工作室,打造地方新型融媒体传播体系,将党的大政方针政策传播到千家万户。

今年24岁的吴雅琴是一名加入新闻行业不久的年轻记者,她在观看省第十二次党代会开幕盛况后感慨道:“报告里提到‘广大青年要自觉树立远大理想、热爱祖国、练就过硬本领、担当时代使命,在实现第二个百年奋斗目标的新征程上放飞青春梦想、书写人生华章’,这为我们新时代的青年指明了方向。今后,我将充分发挥湖南人‘吃得苦、霸得蛮、耐得烦’的精神特质,响应党代会号召,立足本职岗位,用手中的笔写出更多带露珠、沾泥土、冒热气、接地气的新闻作品,讲好娄底故事。”

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部