首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城镇老旧小区改造项目开展“党旗飘扬 党徽闪耀”活动督促落实会召开

2021-11-25 16:42 娄底新闻网 宗凤 吴薇 喻政

娄底新闻网讯(实习记者 宗凤 通讯员 吴薇 喻政)11月24日,娄底市住房保障服务中心召开全市城镇老旧小区改造项目开展“党旗飘扬 党徽闪耀”活动督促落实会。市住房保障服务中心、各县市区住房保障中心、娄星区住房和城乡建设局、娄底经开区建设管理局相关负责人参加。

1

(实地观摩)

会前,与会人员现场观摩了市水利水电工程公司家属院落老旧小区改造以及市生活垃圾焚烧发电项目的党建工作。通过实地观摩,大家对党建工作的做法、经验及取得的成效进行现场交流学习。

微信图片_20211125102333

(全市城镇老旧小区改造项目开展“党旗飘扬 党徽闪耀”活动督促落实会现场)

会议传达了市委组织部印发的《关于在重点项目一线开展“党旗飘扬 党徽闪耀”活动工作方案》精神。与会人员结合本地老旧小区改造项目,就开展“党旗飘扬 党徽闪耀”活动进行了交流发言。

娄底市住房保障服务中心党委副书记、副主任钟智科强调,老旧小区改造是娄底市一项重大民生工程,也是湖南省重点建设项目。要提高认识,强化安排部署。各参与单位要结合本地老旧小区改造项目实际,制定工作方案,全面部署启动“党旗飘扬 党徽闪耀”活动;要夯实责任,组建临时党组织。以“一个项目一个党支部”的形式开展活动,尽快完成临时党组织创建工作;要有序推进,确保活动实效。各参与单位要按照市委部署要求,把推进项目建设实效作为临时党组织是否充分发挥作用的检验标准;要加强宣传,推介先进典型。充分利用媒体平台,大力推介先进典型,宣传老旧小区改造的好经验好做法,营造党建工作与老旧小区改造项目同频共振、互促共赢的浓厚氛围。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部