首页 娄底新闻 部门动态

娄底环卫城东所:情系居民 暖心服务

2021-11-22 16:31 娄底新闻网 李中和

11

娄星区乐坪街道办事处清泉社区为娄底环卫东所送上锦旗)

22

(清扫现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李中和)“感谢环卫工人,为清泉社区的百姓所付出的艰辛和努力,给社区居民创造了一个整洁干净的生活环境。”11月22日,娄星区乐坪街道办事处清泉社区把一面写着“为民高效服务 情系居民百姓”的锦旗送到市环卫处城东环卫管理所所长陈献忠手中,感谢城东环卫管理所为清泉社区环境卫生所作的贡献。

清泉社区所辖的清泉街、春园路、石马路地处娄底中心城区繁华地段的小街小巷,餐饮店和临街菜市场门店集中区域,因此环境卫生是个老大难的问题。近期,城东所加强夜间清扫、白天保洁、洒水车清洗街道、垃圾收集、规范餐饮店餐厨垃圾处置、规范门店门前三包行为等作业,使辖区的环境卫生质量稳步提升,街道干净整洁优美。同时针对社区居民提出的一些突出问题多方想办法解决和协调,赢得社区居民的一致好评。

城东所不断加强环卫服务能力建设,积极开展形式多样的便民服务活动,始终将“为民服务办实事”放在首位,坚持把服务于辖区居民的环境卫生为工作第一要务,努力为辖区居民解难事、办好事、做实事。接下来,城东所与清泉社区就辖区的弃管小区居民垃圾投放、帮助慰问环卫困难职工等进一步加强合作,努力实现城东所与属地社区共建共治共享工作再上新台阶。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部