首页 娄底新闻 部门动态

环卫工人节丨娄底市城管局领导慰问环卫职工

2021-10-27 14:59 娄底新闻网 李中和

图片1

(娄底市城管局副局长谭任来看望慰问环卫工人)

图片2

(娄底市城管局副局长谭任来和环卫班子成员清洗新星路)

娄底新闻网讯(通讯员 李中和)2021年10月26日,是湖南省第26届环卫工人节。当天,娄底市城市管理综合执法局副局长谭任来来到新星路环卫工人清洗街道的现场,代表市城管执法局党组看望慰问环卫工人,向辛勤劳动、默默奉献的广大环卫工作者致以节日的问候和祝福,对他们的工作给予充分的肯定与赞赏,对他们辛勤付出致以崇高的敬意。

谭任来指出,环卫工人在平凡的岗位上做着不平凡的工作,为市容市貌的整洁与亮丽默默地付出辛勤汗水,尤其在疫情防控和创文管卫期间,环卫工人们克服各种艰难困苦高标准作业,同时又为疫情防控保驾护航,不仅创造了城市的干净整洁,而且用行动给全社会传递正能量。希望广大环卫工人再接再厉,继续发扬好传统、好作风,以深入推进全国文明城市建设工作为契机,助推娄底环卫工作再上新台阶。

现场的环卫工人们纷纷表示,领导的节日慰问是对我们工作的肯定,今后一定会将这份关怀化作工作动力,用实际行动继续做好娄底的环境卫生工作,为娄底市全国文明城市建设工作添砖加瓦,为娄底变得更加整洁亮丽贡献自己的力量。

据了解,环卫工人在苦、脏、臭、累、险的环卫岗位上,披星戴月,早出晚归,无论是烈日下、严寒中、风雨里,还是大街上、小巷边、绿化带内,随处都可以看到他们在娄底大街小巷忙碌的身影,精心清扫城市的每一个角落,用“宁愿一人脏,换来万家净”的行业精神,吃苦耐劳,敬业爱岗,营造出干净、整洁、舒适的城市环境。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部