首页 娄底新闻 部门动态

娄底市机关事务管理局联合市疾控中心到社区开展志愿帮扶活动

2021-10-24 23:14 娄底新闻网 钟琳

图片4

(志愿者们入户走访宣传)

娄底新闻网讯(通讯员 钟琳)10月22日下午,天空下着蒙蒙细雨,娄底市机关事务管理局党组书记、局长贺若红和市疾病预防控制中心党总支书记朱跃国率队来到仙人阁社区开展志愿帮扶活动,助力全市文明城市建设工作。

仙人阁社区共有26栋居民楼600余户居民,志愿者们两两分组逐一入户走访,发放《调查问卷》和垃圾分类倡议书,宣传全国文明城市创建工作的重要意义,引导居民从身边小事做起,讲文明、树新风,将“建设更高水平全国文明城市”理念深入到社区的各个角落。

贺若红和朱跃国冒雨对仙人阁社区的创建工作开展情况进行了走访调研,并与娄底经开区党委委员、纪委书记陈敏及涟滨街道、仙人阁社区相关负责同志等座谈,高度赞扬了仙人阁社区近几年在改善居住环境、提升居民幸福感中取得的成绩,了解其在创建工作中的困难及需求并研究解决办法。

返回首页
相关新闻
返回顶部