首页 娄底新闻 部门动态

娄底离退休干部欢乐游艺“迎重阳”

2021-10-13 09:56 娄底新闻网 谢吕霞

娄底新闻网讯(记者 谢吕霞)重阳节将至,敬老情渐浓。10月12日-15日,中共娄底市委老干部局、中共娄底市委离退休干部工委共同举办“颂党恩·跟党走”2021年市直离退休干部重阳节游艺活动,进一激发广大离退休干部爱党爱国热情,增强老干部的光荣感、幸福感和获得感,大力弘扬中华民族尊老爱老传统美德,积极营造敬老爱老社会氛围。

IMG_0325_副本

(活动现场)

微信图片_20211012213259_副本

(老同志在猜灯谜。邹雄华 摄)

微信图片_20211012212826_副本

(老同志开心扎汽球。邹雄华 摄)

12日上午,游艺活动现场热闹非凡,老干部们精神抖擞,踊跃参与猜谜语、开心扎汽球等项目。一位前来参加活动的老同志告诉记者,今年的重阳活动办得很好,老同志们不仅能够趁着这个机会互相交流,还在参与游戏的过程中开动了大脑、重温了党史、锻炼了身体、愉悦了心情,是一次很有意义的活动。

微信图片_20211012213229_副本

(老同志喜领活动奖品。邹雄华 摄)

微信图片_20211012213238_副本

(老同志在报名处测体温。邹雄华 摄)

据活动举办方相关负责人介绍,本次活动严格落实娄底市新冠肺炎疫情防控工作指挥部有关规定,实行预约、错峰、限流措施,整个活动组织有条不紊,工作人员尽心尽力,前来在加游艺活动的老同志分批前来参加。

返回首页
相关新闻
返回顶部