首页 娄底新闻 部门动态

娄底日报社组织学习市第六次党代会精神

2021-09-30 22:01 娄底新闻网

微信图片_20210930161635

娄底新闻网讯(记者 胡琼露)9月30日下午,娄底日报社组织全社干部职工贯彻落实市第六次党代会精神,学习刘非同志向大会所作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜  深入实施“三高四新”战略 为全面建设现代化新娄底而努力奋斗》的报告。

市第六次党代会自始至终贯穿着解放思想、实事求是、求真务实的精神,洋溢着民主、团结、奋进的气氛,是一次高举旗帜、维护核心,不忘初心、牢记使命,风清气正、团结和谐,承前启后、继往开来的大会。大会报告总结了娄底过去5年的艰苦奋斗,擘画了未来5年的发展蓝图,鼓舞士气,振奋人心。市第五次党代会以来,全市脱贫攻坚战取得全面胜利,经济实力大幅提升,改革开放全面深化,民主法治有序推进,文化建设繁荣发展,人民生活不断改善,生态环境持续好转,党的建设全面加强,实现了疫情防控和经济社会发展双战双赢。未来5年,要紧密结合娄底实际,找准实施“三高四新”战略的重点领域和关键环节,紧紧扭住打造“三个高地”这个战略重点、科技自立自强这个战略支撑、扩大内需这个战略基点、乡村振兴这个战略任务、共同富裕这个奋斗目标,认真落实习近平总书记考察湖南提出的五项任务要求,点面结合,推动“三高四新”战略在娄底落地见效。

大家纷纷表示:蓝图已绘就,号角已吹响,作为党的主流媒体,一定要学习好、宣传好、解读好市第六次党代会精神,让全市人民更加全面准确了解市委重大决策部署,凝聚起最广泛共识,为深入实施“三高四新”战略、全面建设现代化新娄底而努力奋斗。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部