首页 娄底新闻 部门动态

娄底市人社局节前慰问援藏援非医务人员家属

2021-09-30 09:23 娄底新闻网 梅舒

图片1

(市人社局党组成员、副局长陈轶强向援非专家肖扬铭家属送上慰问金)

图片2

(市中心医院院长李红辉向援藏专家伍国芳家属送上慰问金)

娄底新闻网讯(通讯员 梅舒)带着对援藏援非人员的关心,9月29日上午,市人社局党组成员、副局长陈轶强一行到娄底市中心医院慰问该院援藏专家伍国芳的家属和援非专家肖扬铭的家属,代表省、市人社部门对肩负组织的使命和重托、告别家乡奔赴雪域高原和遥远非洲的援藏援非专家和坚守在后方家园、独自承担生活重任的专家家属表示感谢,为她们送上慰问金并致以节日的祝福。市中心医院院长李红辉,党委副书记、纪委书记姜海燕,工会主席戴芳英等在家院领导和相关职能科室负责人陪同慰问。

座谈会上,陈轶强对该院专家为援藏、援非事业所做的贡献表示高度赞扬。他说,两位专家满怀对藏区、非洲的深情厚谊,用精湛的技术和实际行动赢得了当地广大干部群众的赞誉,充分展示了人才先锋风采和湖南良好形象。

两位家属均表示,感谢组织的关心和慰问,一定会克服一切困难、全力支持丈夫的工作。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部