首页 娄底新闻 部门动态

娄底市直机关出席市第六次党代会代表培训会议圆满结束

2021-09-25 15:15 娄底新闻网 张海波

IMG_0067

(9月24日,娄底市直机关工委举办市直机关出席市第六次党代会代表培训会议)

娄底新闻网讯(记者 张海波)为迎接即将召开的娄底市第六次党代会,增强党代表代表意识,提升党代表履职能力,充分发挥党代表作用,根据市委统一安排,市直机关工委于9月24日举办市直机关出席市第六次党代会代表培训会议。

培训采取以会代训的方式组织与会代表集中学习。市政府研究室主任周向红传达学习中央“十个严禁”、省委“八不准”“六不得”换届纪律;市委基层党建办主任袁送荣就党代会换届选举程序和履职能力进行培训。

培训会上,市直机关工委常务副书记江克美强调了此次党代表推选工作的政治性、组织性、原则性。要求各代表以强烈的政治责任感和历史使命感高质量完成好出席市党代会各项任务;严守纪律规矩,以自身的忠诚、干净、担当维护市党代会的风清气正;自觉提升政治能力、联系服务能力和严谨务实、精准精细的履职能力,以合格的能力履行党代表职责;以“第一方阵”的良好形象作出示范表率,充分展示市直机关代表团的良好形象。

各位党代表认为通过培训,受益匪浅,培训内容理论性、针对性都非常强,也身感作为党代表的责任重大,纷纷表示一定认真消化吸收培训内容,坚决履行好党代表职责,正确行使党代表权利,认真完成好肩负的各项任务,以坚强的纪律性确保党代会圆满召开。

返回首页
相关新闻
返回顶部