首页 娄底新闻 部门动态

一见“青”心 “缘”来是你——“陌上花开·情溢娄底”第三届大型湘中青年联谊活动举行

2021-09-12 20:36 娄底新闻网 李静芳

1

(9月11日,第三届“陌上花开·情溢娄底”大型湘中青年联谊活动举行)

娄底新闻网讯(记者 李静芳)9月11日,由市文明办、共青团娄底市委、市妇联、华菱涟钢联合开展,涟邵北苑冠名的第三届“陌上花开·情溢娄底”大型湘中青年联谊活动在娄底幕语影城和玄灵奇探密室逃脱举行,来自全市各机关、企事业单位的100名优秀青年齐话友谊、共叙情缘。活动现场共有5对嘉宾成功牵手,找到了属于自己的那份心动。

2

3

(活动现场嘉宾成功牵手)

此次联谊活动由线上“云相会”与线下“鹊桥见”两个环节组成,50对线上cp每天按照要求完成“一日心动”任务获得“花开值”并参与线下联谊活动。活动现场颁发了“最具人气男嘉宾”“最具人气女嘉宾”“最默契心动组合”“牵手成功”等特别奖项,获奖嘉宾还可以收到专属定制礼品。

4

5

(剧本杀活动现场)

观影活动中,嘉宾们捧着可乐、爆米花看得津津有味,不时与身边搭档讨论剧情,气氛很是轻松愉悦。后续的剧本杀活动也是其乐融融,大家一边吃零食一边玩游戏,忙得不亦乐乎。活动期间,将气氛掀上高潮的莫过于告白环节,嘉宾们拿起话筒勇敢向心动的TA表达自己的心意,得到了大家的热烈捧场,牵手成功的嘉宾更是收获了满满的祝福。

“你愿意做我女朋友吗?”

“我愿意。”

“哎呀,太甜了吧!”不少嘉宾直呼羡慕。

“这个活动我一直有关注,但一直没有机会参加,没想到今年来就真的找到了心动对象,我太幸运了,感谢所有工作人员的付出。”“今年的联谊活动跟往年相比虽然比较简单,但是安排的电影和剧本杀等都是我们年轻人比较喜欢的娱乐项目,我们都感觉很放松很开心,毕竟平常很少有这样的机会让这么多年轻人聚在一起,很棒!”忙碌的工作、地域的制约,影响了青年们的婚恋交友,此次活动,为他们搭建了一个诚信度高的公益婚恋交友联谊平台,对青年们拓宽交友沟通渠道,留住娄底青年技能人才具有积极意义。

返回首页
相关新闻
返回顶部