首页 娄底新闻 部门动态

娄底市国资系统选举出席市第六次党代会代表

2021-09-08 17:39 娄底新闻网 朱亚男

IMG_2275

(9月7日,娄底市国资系统召开党代表会议,选举产生市国资系统出席中共娄底市第六次代表大会代表)

IMG_2289

(市国资委党委书记、主任侯迪凡进行投票)

IMG_2331

(选举会议现场)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)9月7日,娄底市国资系统召开党代表会议,选举产生市国资系统出席中共娄底市第六次代表大会代表,市国资委党委书记、主任侯迪凡出席,市国资委党委委员、副主任刘志贤主持,市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组组长周志和出席,市国资系统81名代表参加会议。

会议举手表决通过了本次大会选举办法,听取了代表候选人预备人选产生经过和代表候选人预备人选的基本情况介绍,举手表决通过了代表候选人预备人选为代表候选人名单,投票选举产生了11名市国资系统出席中共娄底市第六次代表大会代表。

当选出席中共娄底市第六次代表大会的代表们表示,将不负市国资系统各位党员的信任,在市委坚强领导下,坚持以党和人民的利益为重,正确行使代表权利,保持干事创业的激情和干劲,以实实在在的成绩迎接中共娄底市第六次代表大会的召开。

返回首页
相关新闻
返回顶部